أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
تمكنت فرق المراقبة للثروة السمكية وبيئتها البحرية بمكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة القنفذة، وبالتعاون مع قيادة حرس الحدود بمحافظة القنفذة، من ضبط أكثر من 40 قرقور متروكة بصورة غير نظامية قرب إحدى الجزر غرب محافظة القنفذة.
وقد تتسبب في آثار بيئية خطيرة على المصايد البحرية القريبة منها وقتل العديد من الأسماك والكائنات البحرية.
ويأتي ذلك استمراراً للجهود المبذولة في الحفاظ على نظام صيد واستثمار وحماية الثروات المائية الحية في المياه الإقليمية للمملكة العربية السعودية.
وأوضح مدير مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة القنفذة المهندس حسن بن إبراهيم المعيدي أنه تم التحفظ على “قراقير الصيد” ومصادرتها من قِبل مختصي الثروة السمكية وإخراجها من البحر تمهيداً لإكمال باقي الإجراءات النظامية بشأنها.
وطالب المعيدي جميع الصيادين والمتنزهين بضرورة الحفاظ على البيئة البحرية واستدامتها.