سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وجهت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض جميع مستشفياتها بالاستعداد لتقديم الخدمات الوقائية والعلاجية والإسعافية والطارئة في جميع مستشفياتها داخل وخارج الرياض وعلى الطرق السريعة، خلال فترة الاجازة للطلاب والطالبات بمنطقة الرياض.
واوضح الإستاذ سعد القحطاني مير إدارة العلاقات العامة والأعلام بصحة الرياض: ان الاستعدادات لم تغفل مواجهة الظروف المناخية التي تشهدها المنطقة هذه الأيام حيث تم وضع خطة للتعامل مع هذه الظروف بتوجيه ومتابعة من سمو امير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز ومعالي وزير الصحة أ. احمد الخطيب.
وأضاف انه نظرًا لهذه الظروف فقد وجه مدير عام الشؤون الصحية بالرياض الدكتور عدنان العبدالكريم كافة المستشفيات بالإستعداد الكامل لإستقبال الحالات الطارئة بأقسام الطواريء، إلى جانب تزويدها بوسائل النقل الإسعافي والتجهيزات اللازمة وإمدادها بالقوي العاملة بمختلف فئاتها لتكون على أهبة الاستعداد لمباشرة الحالات العادية والاسعافية.