مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل بدون أهداف.
وبدأت مباراة الاتحاد والاتفاق المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة” بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وشهدت الشوط الأول استحواذًا من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بفضل الثنائي سوزا وفيليب كيش، وحاول لاعبو الاتحاد فض اشتباك التعادل السلبي، ولكن لم تنجح محاولاتهم، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
وسيسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لفض اشتباك التعادل السلبي في الشوط الثاني من المباراة، لتسهيل مهمتهم وضمان الحصول على الثلاث نقاط، فيما يطمح الاتفاق في هز الشباك وخطف الثلاث نقاط.