هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
وقعت جمعية ترميم الخيرية بالمنطقة الشرقية اتفاقية تعاون مع شركة علاء عزمي عبد الهادي وخليفة عبد الله الحواس للاستشارات الهندسية ضمن برنامج الاستثمار الاجتماعي وتهدف الاتفاقية لدعم مشاريع ترميم منازل الأسرة المحتاجة بتوفير الخبرات من الكوادر الوطنية .
وأعرب رئيس مجلس إدارة جمعية ترميم المهندس حمد بن ثواب الخالدي عن سعادته بتوقيع الاتفاقية مشيراً إلى أنها تأتي وفق خطة الجمعية التي تركز على بناء شراكات إستراتيجية مع الأطراف المشاركة في ترميم منازل الأسر المستفيدة من خدماتها ، وتتضمن الاتفاقية المشاركة في دعم المشاريع التي تقيمها الجمعية في مجال تخصصها الهندسي من خلال مهندسين سعوديين متخصصين ، مثل جمعية ترميم المهندس الخالدي ، وعن الشركة المدير التنفيذي علاء عبد الهادي ، حيث تحرص ترميم على التكامل مع جميع شركات القطاع الخاص في تحقيق أهدافها التنموية .
تجدر الاشارة الى أن جمعية ترميم حرصت منذ تأسيسها على عقد الشراكات مع القطاعين العام والخاص لخدمة المستفيدين من الأسر المحتاجة وبناء حياة كريمة لهم.