تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
قبضت شرطة دبي على عامل بناء آسيوي في الأربعينات من عمره، تعمد قتل مدلكة آسيوية بأحد أحياء الإمارة، بعد رفضها إعادة مبلغ 100 درهم له.
وقالت شرطة دبي: إن بلاغًا ورد عن وفاة امرأة في بناية بمنطقة المدينة، فانتقل عدد من رجال الشرطة إلى مكان الحادث، واشتبهوا في وجود شبهة جنائية وراء وفاتها إذ شوهد سلك كهربائي حول عنقها.
وأشارت الشرطة إلى أنه بعد فحص الطبيب الشرعي تبين أن الفتاة الآسيوية تعرضت للقتل، وبناء على ذلك تم تشكيل فريق عمل من البحث الجنائي، استطاع تحديد هوية المجني عليها، كما استطاع التوصل إلى هوية المشتبه فيه، بحسب البيان الإماراتية.
وأضافت أنه “تم إعداد خطة لضبط المتهم، وألقي القبض عليه خلال ساعات من الجريمة، واعترف طواعية بأنه قتلها”.
وأفادت التحقيقات لاحقًا بأن الجاني طلب من الفتاة الاستلقاء لتدليكها وما أن فعلت ذلك حتى جثم عليها ولف “الشماغ” على رقبتها وشده من طرفيه بقوة حتى خارت قواها، ثم تناول سلكًا كهربائيًّا ولفه على رقبتها وخنقها حتى ماتت.