الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
هنأ نجم الزعيم، سالم الدوسري، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالتأهل إلى الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وكتب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله.. أشكر أخواني اللاعبين وألف مبروك التأهل يا زعماء”.
ولاقت تغريدة سالم الدوسري تفاعلًا كبيرًا من الجماهير، التي حرصت على تهنئته بتأهل الهلال إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية، كما تمنى الجمهور تماثله للشفاء سريعًا والعودة للمشاركة مع الفريق.
وكان نادي الهلال قد أعلن بالأمس عن إصابة الدوسري والإيطالي سيباستيان جيوفينكو بفيروس كورونا المستجد، ليخضعا للعزل الصحي وفقًا لتعليمات الاتحاد الآسيوي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الهلال ضد شهر خودرو على إستاد الجنوب في الدوحة، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت بالتعادل السلبي.
ورفع الزعيم رصيده إلى 11 نقطة في صدارة مجموعته، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي، رغم معاناته من غيابات عديدة بسبب إصابة لاعبيه بفيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).