ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أنهى وزير التعليم الدكتور عزام الدخيّل الجدلَ السائد حول الرياضة المدرسية النسائية بأنها لن تُطبق بشكل إلزامي.
وأعلن الدخيل تشجيعَه لأندية المدارس والجامعات، مؤكداً أنه ستتم رؤية لاعبين من منسوبيها في المنتخب السعودي.
تصريحات الوزير الدخيل جاءت على هامش لقاء الرياضة في التعليم الذي دشنه صباح اليوم بحضور الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد ورؤساء الاتحادات والإعلاميين.
علي
بارك الله فيك ياسيدي معالي وزيرالتعليم هذا مانتمناه ونرجوه وليس فيه الرياضة فقط بل في عمل المرأة والقيادة وتغمده الله بواسع رحمته وأدخلة فسيح جناته جلالة الملك فيصل بن عبدالعزيز عندما اتي له معارضون فتح مدارس البنات قال لهم اذا أتي احد يطلب منكم ادخال بناتكم فتعالوا لي وبعد سنة اصبحوا يبحثون عن واسطه لدخول بناتهم.
ناصر
نرجو ونتوسل من مولاي وسيدي خادم الحرمين الملك / سلمان بن عبدالعزيز أطال الله فى عمره ومتعة بالصحة والعافية ان يسمح لمن ترغب من بعض النساء ممن ظروفهن تجبرهن على ذلك بقيادة السيارة كالارامل والنساء المطلقات ممن لديهن بنات وليس لديهن ذكور لكونها بأشد الحاجة للمبلغ الذي لايقل عن 30000 سنويا دفع للسائق ( راتب ورسوم استقدام واقامة وتذاكر وسكن وعلاج وغذاء الخ ) بالاضافة الي المشاكل والخلو مع هذا الاجنبي لعدة ساعات بالسيارة.
سبحان الله
جزاكم الله خير وياليت تلغى نهائيا فليس والله وراءها إلا كل شر