من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أعلنت إدارة نادي الفيصلي، برئاسة فهد المدلج، عن التعاقد مع الثنائي ألكسندر ميركل وجوليو تافاريس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الفيصلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء وصول الثنائي ميركل وتافاريس إلى السعودية، وتوقيعهما على عقود انضمامهما إلى عنابي سدير بشكل رسمي.
وأنهت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع ألكسندر ميركل، بعقد يمتد لموسمين مع أفضلية التجديد لموسم آخر، فيما وقع مع جوليو تفاريس على عقد يمتد لمدة موسمين رياضيين حتى 2022.
ووصل اللاعبان اليوم إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وكان في استقبالهما أعضاء العلاقات العامة إبراهيم الخريف ومحمد العباد، قبل أن يخضعا الفحوصات الطبية لدى شريك النادي الطبي عيادة فزيوتريو في مدينة الرياض.
وتمنت إدارة النادي برئاسة فهد المدلج للاعبين التوفيق مع بقية زملائهما في الفريق الأول لكرة القدم، من أجل تحقيق تطلعات جماهير ومحبي عنابي سدير.
وأنهى عنابي سدير منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الخامس برصيد 48 نقطة من الفوز في 14 مباراة والتعادل في 6 لقاءات، والخسارة في 10 مواجهات.