36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
تسبب عبدالرحمن الحلافي، المشرف على الكرة بنادي النصر، في إثارة الجدل، وذلك بعد أن شوهد وهو يتحدث مع الحكم الكرواتي إيفان بيبك حكم مباراة الاتحاد والنصر التي أُقيمت أمس الجمعة في الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت القناة الرياضية السعودية عرضت لقطة لمشرف الكرة بنادي النصر وهو يتحدث مع الحكم بين الشوطين، في لقطة أثارت الجدل.
وعلّق الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه على اللقطة قائلًا: “لا تعليق، اترك التعليق لمن يهمهم الأمر بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم ولجنة الحكام”.
وكان فهد الهريفي نجم النصر السابق رد على جستنيه قائلًا له: “من غلاك أقول الله يسامحك يا عدنان.!؟ من أجل ثلاثة أو أربعة أشخاص تغير مبادئك وحياديتك وصدقك اعذرني أخوي الكبير ليست الأولى ولا الثانية ولا الثالثة هذه المرحلة اسميها مرحلة العناد وراح تذهب بك لأشياء لن تفيدك عود للماضي يمكن تصادف عدنان الصادق النقي الواقعي المحايد”.
وفسر البعض اللقطة، بأن الحلافي ربما يحاول التأثير على حكم مباراة الاتحاد، وذلك قبل انطلاق الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق.
وسبق للمشرف على الكرة بالنصر، أن أثار الجدل بعد أن نزل لأرضية ملعب الملك فهد الدولي لتهنئة لاعبي الهلال بالفوز على العالمي برباعية لهدف يوم 5 أغسطس الماضي، خارقًا قانون عدم ارتداء الزي الرياضي الموحد.
ويحتل نادي النصر حاليًّا، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة وبفارق 8 نقاط عن نادي الهلال المتصدر.
احمد عسيري
اللي يظهر على الهواء هذا نظيف البلاء اللي يدير اللعبه من الغرف المغلقة وينهي التعاقد مع الحكم بعد أداء المهمه ياطاقيه
ابوعبدالله. الدوسرى
مادام قام بتهنئة نادى الهلال فروحه رياضيه
ولايصدر منه اي شى فهو محترم جدا ومايصير
الهجوم عليه