3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
أعلنت وزارة الرياضة اليوم الاثنين عن إطلاق اسم الأمير هذلول بن عبدالعزيز رئيس نادي الهلال الأسبق على المدينة الرياضية الجديدة في نجران.
وذكر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” اليوم أن إطلاق اسم الأمير هذلول بن عبدالعزيز رئيس الهلال الأسبق على المدينة الرياضية جاء تقديرًا لمجهوداته العظيمة حول خدمة الرياضيين والرياضة.
مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمنطقة نجران
خطوة رائدة.. لدعم رياضة الوطن 🇸🇦 pic.twitter.com/VJ6rPQbk7z— وزارة الرياضة (@gsaksa) August 31, 2020
وعلّق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على الأمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية التي سعدت بتدشينها اليوم مع سمو أمير منطقة نجران الأمير جلوي بن عبدالعزيز هي إحدى ثمرات الدعم الكبير والاهتمام المتواصل من مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد، فلمقامهما أرفع أسمى آيات الشكر والامتنان والتقدير”.
وأضاف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: “ستُفتح مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية أبوابها لكل محبي الرياضة والممارسين والموهوبين والراغبين في صقل مواهبهم الرياضية المختلفة، وآمل أن تكون حافزًا لكل موهوب ومبدع، ونقطة انطلاق نحو تحقيق الإنجازات وتمثيل المملكة في مختلف المحافل الرياضية”.
ويُعد الأمير هذلول بن عبدالعزيز أحد أبرز الداعمين في الرياضة السعودية، كما سبق له رئاسة نادي الهلال لمدة 3 مرات، وتولى أيضًا رئاسة هيئة أعضاء شرف الأزرق.