مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
اختتمت فعاليات صيف رجال ألمع 2020 والتي نظمتها بلدية محافظة رجال ألمع بالقرية التراثية وذلك بعد تقديم العديد من العروض والمعارض والتي تضمنت معرضاً للعسل، ومعرضاً للفن التشكيلي والتصوير، بالإضافة إلى العروض الفلكلورية والشعبية، وذلك بحضور المحافظ عبدالله بن عايض العجيري ورئيس بلدية رجال ألمع سعيد بن علي آل مصمع وعدد من مديري الدوائر الحكومية وشيوخ القبائل.
وتضمن اليوم الختامي للمهرجان تقديم عدد من العروض الفلكلورية الشعبية والتي قدمتها فرقة رجال ألمع على مسرح البلدية.
كما كرمت بلدية محافظة رجال ألمع المبدعين المشاركين في الفعاليات والمعارض والعروض الفلكلورية الشعبية والجهات المنظمة وذلك تقديراً للجهود التي بذلوها خلال فترة المهرجان التي قاربت شهر ونصف الشهر بما أسهم في خروجه بالشكل اللائق.
وساهمت العروض والفعاليات المقدمة بالمهرجان إضافة للأجواء المعتدلة والطبيعة الخلابة والتراث العتيق في جذب أعداد كبيرة من الزوار من أجل الاستمتاع بالفعاليات والتعرف على الإرث التاريخي الكبير خلال الفعاليات.