خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في إنهاء قضية مدرب الفريق الأول لكرة القدم السابق، التشيلي خوسيه سييرا رسميًا.
وأغلقت إدارة نادي الاتحاد قضية سييرا، حيث سبق وتقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يطالب فيها بتعويض عن فسخ عقده من طرف واحد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “إدارة نادي الاتحاد سلَّمت التشيلي التعويض المالي الذي طالب به عقب نجاح الإدارة القانونية في مفاوضته على تخفيض مستحقاته المالية، التي تقدَّر بنحو ثمانية ملايين ريال، والتنازل عن جزء من المبلغ بشكل ودي”.
وعاد المدرب التشيلي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الموسم الماضي، وأنقذه من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أنه عانى من النتائج السلبية هذا الموسم.
وأقالت إدارة نادي الاتحاد المدرب التشيلي في أكتوبر الماضي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وكلفت المدرب الوطني محمد العبدلي بقيادة العميد بشكل مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الاتحاد من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، الأمر الذي يُهدد استمراره وسط الكبار، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 23 نقطة.