الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
حدد المدرب الإيطالي أندريا بيرلو، مدرب نادي يوفنتوس الإيطالي الجديد أولى الصفقات التي يرغب في إبرامها للبيانكونيري بالتعاقد مع الإسباني إيسكو لاعب نادي ريال مدريد الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية أن بيرلو يرغب في ضم إيسكو، لأن المدرب الإيطالي مُعجب كثيرًا بقدرات صانع ألعاب ريال مدريد، ويرغب في ضمه لتدعيم الجانب الهجومي لصالح البيانكونيري.
وفي وقت سابق، قال الصحفي الإيطالي “لوكا كورساري” إنه بعد تعيين أندريا بيرلو أصبح مستقبل كريستيانو رونالدو مع البيانكونيري غامضًا وقد يرحل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان يوفنتوس أنهى موسم 2019/2020 متوجًا بالدوري الإيطالي وخسر لقب كأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي كما ودع دوري أبطال أوروبا من دور ثُمن النهائي على يد نادي ليون الفرنسي.
وذكر الموقع الرسمي لنادي يوفنتوس عبر الإنترنت أن أندريا بيرلو سيكون مدربًا للبيانكونيري حتى 30 يونيو 2022.