تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
تقدمت مذيعة سعودية بدعوى قضائية ضد قناة تلفزيونية، أمام المحكمة العامة بالرياض، عقب قيام القناة التي كانت تعاقدت معها للعمل كمذيعة بفصلها تعسفياً من العمل، بدعوى أن شكلها الخارجي غير ملائم لأن تكون مذيعة، وفقاً لصحيفة “مكة”.
وأوضح مصدر، أن المذيعة كانت قد تلقت عرضاً من القناة للعمل كمذيعة أخبار، واتفق الطرفان ووقَّعا عقداً بذلك، إلا أن أحد المديرين بمكتب القناة بالرياض، استغرب وجودها كمذيعة أخبار، وقال إن شكلها غير لائق لتكون مذيعة تلفزيونية، وعرض عليها العمل كإدارية أو مراسلة خلف الكاميرا.
وبحسب المذيعة المتضررة، فإن المدير وجَّه لها كلاماً جارحاً، وعندما أصرت على العمل كمذيعة أخبار، أصدر قراراً بفصلها، الأمر الذي دفعها للجوء إلى القضاء، مشيرة إلى أن العقد الموقَّع معها لا يتضمن فترة الـ3 أشهر الخاصة بتقييم الأداء.