أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت (3) شركات بالقطاع الخاص عن رغبتها في شغل (190) وظيفة في عدد من التخصصات المهنية بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين، وذلك عبر مركز التأهيل والتوظيف بغرفة الرياض، وستجري المقابلات الخاصة خلال الفترة من 9 إلى 11 فبراير الجاري.
وسيتم يوم الاثنين المقبل إجراء المقابلات الخاصة لشغل (50) وظيفة تحت مسمى: (أمين صندوق- مسؤول خدمة عملاء- باحث ميداني) للحاصلين على الابتدائية وما فوقها، بمقر الغرفة التاسعة صباحاً.
كما ستجري يوم الثلاثاء المقابلات الشخصية بمقر لشغل (100) وظيفة للحاصلين على الثانوية وما فوقها للوظائف التالية: (خدمة عملاء- استقبال- كول سنتر- تسويق)، فيما سيتم يوم الأربعاء إجراء المقابلات الشخصية لشغل (40) وظيفة للحاصلين على الثانوية وما فوقها للوظائف التالية: (دعم فني- باحث قانوني- أخصائي سياحة- أخصائي مبيعات- أخصائي تدريب- مدير قواعد بيانات).