ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون أنه سيزور المملكة غداً الجمعة، وذلك للقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتقديم تعازيه في وفاة الملك عبدالله – رحمه الله -.
وذكر مون أمام جمعية المراسلين الصحفيين في الأمم المتحدة أنه سيبحث مع الحكومة السعودية الوضع في سوريا والعراق واليمن وتطورات الصراع الفلسطيني الإسرائيلي وغير ذلك من التحديات.
وأضاف الأمين العام أنه سيلتقي خلال الزيارة ولي العهد الأمير مقرن وولي ولي العهد الأمير محمد بن نايف وعدداً من كبار القادة والمسؤولين.
ومن المقرر أن يتوجه الأمين العام إلى دولة الإمارات العربية المتحدة يوم الأحد لحضور قمة الحكومة 2015 التي تركز على ضمان توفر الأدوات اللازمة للحكومات والمنظمات، مثل الأمم المتحدة، للتصدي لتحديات القرن الحادي والعشرين.