36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نعتت مراسلة الجزيرة بنسختها الإنجليزية، كيمبرلي هالكيت، المتحدثة باسم البيت الأبيض، كايلي ماكناني، بلفظ نابٍ في مؤتمر صحفي، حيث أكد المتواجدون أنهم سمعوها تنطق بكلمتي عاهرة وكاذبة من وراء قناع الوجه.
وجاء ذلك بعد أن سألت سؤالين حول التدخل الروسي المحتمل في الانتخابات الرئاسية المقبلة، فأجابتها ماكناني بالمطلوب، وعندها شرعت المراسلة في طرح سؤال ثالث، أوقفتها متحدثة البيت الأبيض قائلة: لقد حصلت على فرصة طرح سؤالين، وهو أكثر من بعض زملائك.
وعندها لفظت مراسلة باللفظ النابي، وهو ما فتح عليها باب هجوم من متابعيها عبر تويتر وسيل من الانتقادات، متهمين إياها بأنها صحفية غير محايدة كما وصفوا المؤسسة التابعة لها بأنها منظمة الأخبار المفبركة.
وبدورها، أنكرت هالكيت بسرعة استخدام الألفاظ النابية عندما استجوبها أحد متابعيها على الإنترنت، قائلة: هناك الكثير من التقارير الخاطئة حول هذا الأمر، لم أفعل ولم أقل ذلك، كل ما قلته أنتِ لا تريدين الاشتباك.