ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
دشن الجمهور النصراوي وسمًا عبر موقع “تويتر” كرد فعل سريع وذلك بعد نجاح النصر في حسم ثلاث صفقات خلال يومين بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت: “سيل السويكت قادم، نبيه تريند يا شباب”.
وأكدت فئات عريضة من جماهير النصر أن الصفقات الأقوى، لا تزال في الطريق للنصر، معبرين عن كامل تقديرهم للجهد الكبير، الذي تقوم به الإدارة النصراوية لتدعيم صفوف الفريق بأفضل الصفقات.
وحسم نادي النصر رسميًّا، اليوم السبت، الصفقة الثالثة له في فترة الانتقالات الصيفية الجاري، بالتعاقد مع اللاعب عبدالله الشنقيطي، مدافع نادي الأنصار، لمدة 3 أعوام.
وتداول الجمهور النصراوي عبر تويتر صورًا للاعب عبدالله الشنقيطي وهو بقميص النصر مع تدشين وسم “عبدالله الشنقيطي نصراوي”.