برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
جذب حارس النصر والأخضر، عبدالرحمن الشمري أنظار ناديين برتغاليين، حيث يُعد من الحراس السعوديين المميزين ويُقدم أداءً لافتًا مع المنتخب الوطني.
وتلقى عبدالرحمن الشمري عرضين رسميين من ناديين برتغاليين الأول من بورتيمونينسي في الدوري الممتاز، والآخر من ليتشويس المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية، للانتقال إليهم على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وذلك وفقًا “الاقتصادية”.
وأكد المصدر أن النصر تلقى العرضين بالأمس عن طريق وكيل أعمال اللاعب، صالح اليامي، مضيفًا: “الناديان مهتمان بضم اللاعب على سبيل الإعارة، بعد مشاهدة مستوياته ومتابعته في عدة مباريات مع المنتخب السعودي تحت 19 عامًا”.

وأضاف: “وكذلك تابع الناديان اللاعب خلال المباريات التي خاضها إبان وجوده مع برنامج ابتعاث مواهب كرة القدم التي استمرت طوال الأشهر الثمانية الماضية في إسبانيا قبل توقف الأنشطة وعودة كامل البعثة للرياض”.
ومثل عبدالرحمن الشمري نادي النصر في جميع فئاته السنية، ومنتخبات تحت 18، 19، و20 عامًا، وظهر بشكل مميز خلال مشاركته مع العالمي والأخضر.
وحقق عبدالرحمن الشمري مع النصر بطولتين للدوري الناشئين والشباب وكأس الاتحاد للناشئين، فيما حقق مع الأخضر الشاب كأس آسيا تحت 19 عامًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).