ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
شهدت منافسات الموسم الرياضي الحالي تألقاً لافتاً على الصعيد الهجومي من العديد من اللاعبين في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة اللاعبين الذين أحرزوا هاتريك خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأحرز نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله هاتريك مرتين هذا الموسم، الأولى ضد الفيحاء في الجولة الـ13، والمرة الثانية أمام الشباب في إطار مواجهات الجولة الـ18.
وسجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز هاتريك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد العدالة في الجولة العاشرة، وأحرز نجم أبها، التونسي سعد بقير ثلاثية في شباك ضمك بالجولة الـ13، فيما هز مهاجم الفيحاء التشيلي روني فرناندز شباك الاتحاد بهاتريك في الجولة الـ12.
وتبادل حمدالله وغوميز على صدارة ترتيب هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الجولات الأولى، قبل أن ينتزع المهاجم المغربي المركز الأول برصيد 18 هدفًا من 22 مباراة، وبفارق 4 أهداف عن النجم الهلالي.
ويحتل مهاجم الأهلي، السوري عمر السومة المركز الثالث في ترتيب هدافي الدوري برصيد 13 هدفًا، وبفارق هدف عن نجم الوحدة يوسف نياكاتي، ثم نجم الاتحاد، البرازيلي رومارينيو بالتساوي مع مواطنه كارلوس إدواردو نجم الهلال.
مواضيع ذات صلة