بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
وجّه هاشم سرور، نجم النصر السابق، رسالة إلى الحارس أمين بخاري وذلك بعد انضمامه الرسمي للعالمي قادمًا من الاتحاد.
وكتب هاشم سرور عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “أفضل حارس في الدوري السعودي برادلي جونز، والتجديد معه يصب في مصلحة الفريق ومصلحة جميع حراس المرمى للاستمتاع والمشاهدة لخبراته وإبداعاته داخل المرمى!”.
وأضاف هاشم سرور: “برادلي جونز قوة مكملة لقوة خطوط الفريق والحارس أمين بخاري نعول عليه لمستقبل الحراسة في النصر.. وعلى أمين بخاري القتال على الخانة، ومنها تأتي قوة النصر.. التنافس على المراكز يجعل الفرق دائمًا في القمة؟”.
وأوضحت مصادر خاصة في وقت سابق أن ضعف مشاركة أمين بخاري كلاعب أساسي أو احتياطي فيما تبقى من مباريات للفريق في الدوري جعلت إدارة الاتحاد لا تُفكر في التمديد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأشارت إلى أن فريق الاتحاد يملك 6 حراس مرمى مميزين خلال الفترة الحالية، وهم؛ البرازيلي مارسيلو غروهي، عساف القرني، فواز القرني، راكان النجار، محمد أبو عصيدة ورغدان سامر.
وكان نادي النصر قد أعلن في يناير الماضي عن تعاقده رسميًّا مع أمين بخاري بعقد يمتد لثلاث سنوات مع أفضلية التمديد لسنتين إضافيتين، وذلك بعد دخوله الفترة الحرة، دون التوقيع مع نادي الاتحاد.
وأعلن بخاري عن رحيله من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مؤخرًا عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”.
ويحق للحارس أمين بخاري المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حاليًّا، ولكن دون اللعب في المباريات الرسمي، حتى يتم تسجيله في قائمته خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.