حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
كشف الرئيس التنفيذي لنادي الفيصلي مساعد المويس حقيقة التفاوض مع الألماني داني بلوم نجم نادي نورنبيرج المنافس في دوري الدرجة الثانية.
ونفى المويس فتح خط مفاوضات مع بلوم لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وقال خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “غير صحيح دخول الفيصلي في مفاوضات مع بلوم”.
وكانت تقارير ألمانية، قد أكدت أن إدارة الفيصلي دخلت في منافسة مع شباب الأهلي الإماراتي، وأولسان الكوري من أجل شراء المدة المتبقية في عقد بلوم مع نورنبيرج الذي سينتهي في يونيو 2021.
وظهر داني بلوم صاحب الـ29 عامًا، بمستوى مميز مع نورنبيرج قبل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، حيث شارك معه في 25 مباراة، وأحرز 9 أهداف وقدم 11 تمريرة حاسمة.
وبدأت إدارة الفيصلي في تدعيم صفوفها استعدادًا للموسم الجديد، حيث تعاقدت مع شايع شراحيلي لمدة موسمين، بعد انتهاء فترة إيقافه لمدة عام من قبل اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات التي أوقفته في مارس 2019، لتعاطيه مادة محظورة.
كما وقعت إدارة الفيصلي رسميًا مع حامد فلاته صاحب الـ28 عامًا، لمدة 3 مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).