خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
قدَّم صاحبُ السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، وصاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، وصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، وكبار المسؤولين، تعازيهم للدكتور حامد بن مالح الشمري وكيل إمارة منطقة الباحة، في وفاة والدته، حيث عبر أصحاب السمو عن صادق المواساة والتعازي في وفاة والدته سائلين المولى -جلت قدرته- أن يتغمدها بواسع رحمته وغفرانه.
وثمَّن الدكتور “الشمري”، ما أبداه أصحاب السمو من مشاعر طيبة ودعوات صادقة راجياً الله أن يجزل لهم الأجر والمثوبة، ومُقدراً لكل من واساه في رحيل والدته، سائلاً الله أن يرحم أموات المسلمين، ويجعل منازلهم الفردوس الأعلى من الجنة.
وكانت والدة الدكتور حامد بن مالح الشمري، انتقلت إلى رحمة الله تعالى، يوم الأحد، وأوريت الثرى أمس الاثنين بمدينة حائل حيث يقام العزاء، نسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.