رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
عبَّر الفنان ماجد المهندس عن سعادته للمشاركة في أوبريت الجنادرية، مبيناً انتهاءه من اللمسات النهائية ومعلناً جاهزيته للموعد الذي ينطلق في 4 فبراير المُقبل، علماً أنها المرة الثانية التي يشارك فيها “المهندس” كملحن للأوبريت، حيث كانت المرة الأولى في دورة مهرجان الجنادرية 25، وقام بتلحين “أوبريت وحدة وطن” بمشاركة الملحن ناصر الصالح.
فيما أكد الشاعر السعودي فهد المساعد إنجازه أشعار أوبريت الجنادرية، معتبراً اختياره لكتابة الأوبريت في الدورة الثلاثين للمهرجان الوطني السعودي للتراث والثقافة هو تشريف له ووسام على صدره، كذلك ذكر أنّه خصّص كلمات “وطن الحلم” للتعبير عن مكنون حبّ الوطن، من دون الخوض في غمار القضايا العربية والإقليمية، موضحاً أنّ المملكة تستحقّ ذلك وأكثر، آملاً أن يلقى الأوبريت إعجاب الجمهور.
وفي المقابل يُشارك في غناء الأوبريت إلى جانب “المهندس”، فنان العرب محمد عبده، والفنان راشد الماجد، والفنان عبدالمجيد عبدالله، إضافة إلى مجموعة من المطربين السعوديين الشباب كبادرة من قبل اللجنة المنظمة لدعم الأصوات الشابة ومنحهم فرصة للظهور في هذا المحفل الوطني.
رغد
هه