بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
كشف مدرب المنتخب السعودي الروماني كوزمين أولاريو، أنه سيختتم مهمته مع نهاية مشوار المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا 2015 بغض النظر عن النتيجة التي سيحققها.
ورد “كوزمين” في مؤتمر صحافي على سؤال حول إمكانية بقائه مع المنتخب السعودي بعد النهائيات برغم ارتباطه بالنادي الأهلي الإماراتي، حيث قال: “قبلت القدوم إلى المنتخب السعودي بفرح كبير، وأن أتحمل كامل المسؤولية لأني احترم الناس الذين منحوني فرصة العمل”.
وتابع “كوزمين”: “أثق باللاعبين لكن عملي ينتهي مع انتهاء المسابقة وأمل الاستمرار فيها لأطول فترة ممكنة هكذا كان الاتفاق منذ البداية وعلينا احترامه”.
وقال “كوزمين”: “أدركنا من البداية أنه حتى لو تعادلنا مع الصين، كنا سنجبر على تحقيق الفوز على أوزبكستان في الجولة الاخيرة، مضيفاً نحن الطرف الأفضل في أول مباراتين وأتمنى أن يتكرر ذلك غدا برغم أن المباراة لن تكون سهلة”.
وأردف “كوزمين”: “يجب أن نلعب أولاً أما الحصول على التعادل يتوقف على مجريات المباراة وكيفية تعامل الخصم معنا”، وقال الروماني: “أفكر بخطتين للعب، وهناك احتمال أن يلعب محمد السهلاوي، ونايف هزازي مجددا في الهجوم سويا”.