لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
أنهى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون محمد السهلاوي برنامجه العلاجي والتأهيلي ليصبح جاهزاً للمشاركة خلال الفترة المقبلة.
ووصل السهلاوي إلى الجاهزية الكاملة من أجل المشاركة مع التعاون في المباريات، وذلك في حال استئناف النشاط الرياضي الموقوف منذ مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
واستفاد مهاجم نادي التعاون من فترة التوقف الحالية، وأنهى برنامجه العلاجي، وبات جاهزًا للمشاركة سواء من الناحية اللياقية أو الطبية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان محمد السهلاوي قد تعرض لتمزق في وتر عضلة الفخذ الخلفية خلال مباراة التعاون والهلال في الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.