بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ظهر حارس المرمى المغربي عبدالعالي المحمدي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ومددت إدارة نادي أبها عقد عبدالعالي المحمدي لمدة موسمين إضافيين، ليستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2022؛ نظرًا لتألقه اللافت، رغم الصعوبات التي تواجه فريقه الصاعد حديثًا لدوري الكبار.
وشارك المحمدي في 23 مباراة مع أبها في جميع البطولات، حافظ على نظافة شباكه في 4 مباريات، وتصدى لـ83 تسديدة حتى الآن، واهتزت شباكه 40 هدفًا، والتقط الكرة 14 مرة.
ويُعد عبدالعالي المحمدي من حراس المرمى المميزين في التمرير واستخدام القدمين، واستطاع حتى الآن من صناعة 3 فرص خطيرة، وذلك وفقًا لإحصائية دوري بلس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من 22 مباراة.