بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد عضو مجلس إدارة نادي الفيصلي وائل المدلج أن هناك العديد من العقبات التي تُلاحق الفريق الأول لكرة القدم في حال استكمال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطلب المدلج من رابطة الدوري السعودي للمحترفين التضحية بباقي مباريات النسخة الحالية من البطولة، وقال: “نضحي بهذه النسخة حتى لا نربك نسخة الموسم الجديد، بالتالي نكون قد خسرنا نسختين من أجل إقامة نسخة”.
وشدد على أن هناك عقبات عديدة تواجه الفيصلي، ومنها إحضار المحترفين الأجانب من بلادهم، وقال: “بعض الدول يصعب إحضارهم مثل البرازيل، تفشى فيها كورونا بشكل كبير، بعض الأندية تملك الإمكانات لإحضار محترفيها بطائرات خاصة، نحن لا نملك هذه الميزة، وقد نبدأ في حال تم استكمال الدوري دون محترفين”.
وأضاف: “المشكلة الثانية هي تمديد عقود بعض اللاعبين فترة الاستكمال، قد يرفض إذا لم يوقع معه موسمًا جديدًا، وقد يذهب لنادٍ آخر لضمان مستقبله، تمديد شهر أو شهرين في العقد سيكون مكلفًا، أيضا قد أرغب في التعاقد مع لاعب جديد أو مدرب جديد، الفترة بين فترة الاستكمال وإقامة نسخة جديدة ستكون حرجة ولا تكفي”.
وواصل المدلج خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “استكمال الدوري ثم إقامة النسخة الجديدة قد يتسبب الضغط فيها في خسارة لاعب أو أكثر بسبب الإصابات.. قد أخسر لاعبًا حتى في الموسم الجديد، والفيصلي ينوي المنافسة على الألقاب المتاحة، قد أتضرر لموسمين”.