الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
أعلنت جامعة سلمان بن عبدالعزيز، ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، عن توفر وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين، على وظائف “معيد” و”محاضر”، في التخصصات العلمية والهندسية والصحية والإنسانية.
ودعت الجامعة، من تنطبق عليهم الشروط من السعوديين والسعوديات الراغبين في العمل في الجامعة، للتقدم عبر البوابة الإلكترونية للتوظيف على موقع الجامعة فقط (ولن يتم استلام أي طلبات ورقية) على الرابط التالي: https://jobs.sau.edu.sa، حيث سيبدأ استقبال الطلبات يوم الأحد 5 ربيع الآخر 1436هـ الموافق 25 يناير 2015م.
وأشار وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، إلى أن التقديم على الوظائف يتطلب التسجيل في الموقع وتحميل الوثائق المطلوبة ثم التقديم على الوظائف المطروحة والمتوافقة مع تخصص المتقدم، وستستمر مدة التقديم عشرة أيام تنتهي بتاريخ 14 ربيع الآخر 1436هـ الموافق 3 فبراير 2015م.
وأكد الدكتور “الحامد” بأن الموقع يوفر جميع المعلومات والشروط المطلوب توفرها في المتقدم والوثائق اللازمة للتقديم لهذه الوظائف، كما يتيح الموقع للمتقدم اختيار مقر الوظيفة التي يرغب فيها في حال توفر الوظيفة في أكثر من مقر حيث توجد فروع للجامعة في كل من الدلم وحوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر إضافة للمقر الرئيس في محافظة الخرج.
صيدلانيه
الله يكتب لي نصيب ان كان فيها خير