حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث، أنه من الواجب احترام أحكام القضاء، وذلك رداً على سؤال تلقاه في أعقاب تنفيذ حكم الجلد بحق مؤسس الشبكة الليبرالية السعودية رائف بدوي.
ونُفِذ حكم الجلد، أمس الجمعة، بحق مؤسس الشبكة الليبرالية السعودية رائف بدوي أمام مسجد الجفالي بمدينة جدة، حيث كانت محكمة الاستئناف حكمت بسجن بدوي 10 سنوات وتغريمه مليون ريال، مع إغلاق موقع الشبكة الليبرالية بشكل تام، كما تضمن الحكم جلده ألف جلدة على 20 دفعة أمام جمع من الناس بسبب عبارات أقر بها، وصدور عبارات كفرية وعقوقه لوالده إضافة إلى منعه من المشاركة في الوسائل الإعلامية المقروءة والمسموعة لمدة 10 سنوات بعد انتهاء محكوميته، ومنعه من السفر خارج المملكة 10 سنوات.
الحربي ......
جماعة حقوق الأنسان في دول الغرب لماذا لاتنتقد وتطالب بوقف القتل الممنهج بالأحواز المجتله من قبل المحتل الفارسي ؟ أين هي من قتل المسلمين في سوريا والعراق واليمن .
أصابنا الغثيان من مهاترات الغرب ونفاقه