فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
انتهت مباراة لايبزيج ضد ماينز التي أُقيمت على ملعب “أوبيل أرينا”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الألماني لكرة القدم، بفوز الفريق الضيف بخماسية دون رد.
وبدأت المباراة بشكل سريع، ونجح لايبزيج في تهديد مرمى ماينز بفرصة خطيرة عند الدقيقة العاشرة، وتمكن تيمو فيرنر من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11، ليضغط الفريق الضيف بقوة بعد ذلك.
واستمر ضغط لايبزيج ونجح يوسف بولسن في هز الشباك عند الدقيقة 23 من رأسية بعد تلقيه عرضية مميزة من مارسيال سابيتزر، قبل أن يتمكن الأخير من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 36 بتسديدة مباشرة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أضاف فيرنر الهدف الثاني له والرابع لفريقه، قبل أن يطلق تسديدة قوية، ولكنها مرت بجوار القائم، وأضاع هدف آخر بعد ذلك، إلا أنه نجح في هز الشباك عند الدقيقة 75، لتنتهي المباراة بفوز لايبزيج بخماسية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج رصيده إلى 54 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز، فيما تجمد رصيد ماينز عند 27 نقطة في المركز الـ15.