توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائضًا تاريخيًّا لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
عقدت هيئة تقويم التعليم العام ممثلة بإدارة الرخص المهنية لقاءً أمس مع رجال الأعمال والشركات العاملة في مجال التعليم في منطقة نجران، وذلك في مقر الغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة.
وجرى خلال اللقاء الذي عقد بعنوان “اللقاء التعريفي بنظام الرخص المهنية”، التعريفُ بالرخص المهنية للمنشآت وأنواعها والتي سيتاح التقديم عليها في المرحلة الحالية، وشروط الحصول على الرخص ومراحلها.
كما تم خلال اللقاء الذي عقد بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة نجران، وفي إطار زيارة لوفد من الهيئة لمنطقة نجران الأسبوع الجاري، التعريف بالهيئة ومهامها في تقويم التعليم العام.
وشهد اللقاء حضوراً من رجال الأعمال والشركات العاملين في مجال التعليم في منطقة نجران، وأجاب الأستاذ أحمد المجيش المدير العام للجودة المشرف على الرخص المهنية بهيئة تقويم التعليم العام والأستاذ سلطان الخالدي منسق تراخيص الأفراد والمنشآت في الهيئة على تساؤلات واستفسارات الحضور.
وأشاد الحضور بدور الهيئة في تأهيل وتطوير منشآت تختص بممارسة عمليات تقويم التعليم العام ورفع جوته وفق معايير علمية ومهنية.
وجاء عقد لقاء هيئة تقويم التعليم العام مع رجال الأعمال والشركات في مجال التعليم في منطقة نجران، ضمن جهود هيئة تقويم التعليم العام في التواصل مع جميع الجهات ذات العلاقة بتقويم التعليم العام باعتباره أساس تطوير وتحسين مخرجات النظام التعليمي، حيث عقدت الهيئة في وقت سابق لقاءً مماثلاً في منطقة جازان، وستقوم بعد لقاءات مماثلة في بقية مناطق المملكة.