أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الأحد، مسلمي روسيا بمناسبة عيد الفطر المبارك، مشيدًا بالعيد المبارك الذي يصفي القلوب ويبعث السلام في نفوس البشر.
وقال بوتين في كلمة أصدرها المكتب الإعلامي التابع للرئيس الروسي في الكرملين، عايد خلالها المسلمين جاء فيها “بمناسبة نهاية شهر رمضان المبارك، أتوجه إلى جميع المسلمين بالتهنئة بمرور هذا الشهر الذي له معنى روحي خاص عند كل الصائمين؛ حيث إنهم يساهمون بتطهير نفسهم من الذنوب الأخلاقية والإنسانية عبر تحسين الذات والعبادة المستمرة”.
وأضاف بيان التهنئة: “الصلاة ليست كافية لهذا الأمر، بل أيضًا يجب إظهار الانتباه إلى أولئك الذين يحتاجون إلى المساعدة والرعاية”.
وتابع: “ألاحظ أن المسلمين الروس متعلقون بتقاليدهم التاريخية والثقافية والدينية التي ورثوها عن آبائهم وأجدادهم، واليوم يقومون بتقديمها لأولادهم؛ حيث يشارك المجتمع الإسلامي في روسيا بنشاط في حياة البلاد ويقدم مساهمة لا تقدر بثمن في الحفاظ على السلام بين الأعراق والوئام المدني في المجتمع، وتعزيز مؤسسة الأسرة وتعليم الشباب”.
وأردف قائلاً: “في ظروف انتشار وتفشي هذا المرض الخطير، فإن المهمة الإنسانية المسؤولة والخيرية لرجال الدين المسلمين والمنظمات الدينية وجميع المسلمين في البلاد؛ مطلوبة بشدة، وهو العمل على الحفاظ على حياة وصحة الناس”.