خطوات تغيير المؤهل الدراسي إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
التقى الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز رئيس الاستخبارات العامة ، خلال زيارته الحالية للولايات المتحدة الأمريكية ، مساعدة الرئيس الأمريكي للأمن الوطني ومكافحة الإرهاب ليزا موناكو .
وأوضحت المتحدثة باسم مجلس الأمن الوطني الأمريكي برناديت ميهان، في بيان لها، أن اللقاء الذي جرى أمس تم خلاله بحث التعاون السعودي الأمريكي والتشاور حول قضايا الأمن الإقليمي , إضافة إلى التطورات الأخيرة في اليمن والتعاون المستمر في أعقاب المشاورات الأمريكية السعودية عالية المستوى في البيت الأبيض الشهر الماضي المتعلقة بالدعم المشترك للاستقرار والأمن في اليمن .
وتناول اللقاء بحث جهود المملكة للتواصل مع الحكومة العراقية الجديدة والحاجة إلى التوصل لتسوية سياسية للنزاع في سوريا وعدد من القضايا الإقليمية الأخرى بما في ذلك إيران .
وأفاد البيان أن موناكو قدمت نيابة عن الرئيس الأمريكي باراك أوباما العزاء للمملكة في رجال الأمن الذين قتلوا في هجوم على دورية لسلاح الحدود في منطقة الحدود الشمالية .
وعبرت ليزا موناكو عن شكرها للأمير خالد بن بندر لمساهمات المملكة في التحالف الدولي ضد تنظيم “داعش” الإرهابي ، مؤكدة أهمية دور المملكة في الحفاظ على السلام والأمن الإقليمي .