الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
استقبل الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ المفتي العام للمملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء، المدير العام للإدارة العامة للشؤون الدينية للقوات المسلحة المشرف على جائزة الأمير سلطان الدولية في حفظ القرآن للعسكريين اللواء الدكتور محمد بن عبدالرحمن السعدان، ورئيس لجان الجائزة العميد عبدالله بن محمد القرني، ومساعد رئيس اللجان العقيد أحمد الحيدري، ورؤساء وأعضاء وفود الدول المشاركة في منافسات جائزة الأمير سلطان الدولية في حفظ القرآن للعسكريين والبالغ عددهم ١٢٠ عسكرياً من ٢٦ دولة.
وفي البداية اللقاء رحب سماحة المفتي بالوفود المشاركة، وأكد أهمية تعلم القرآن وتعليمه والعمل به، مشيداً بالدور الكبير والمميز بجائزة الأمير سلطان في حث العسكريين في العالم على تعلم كتاب الله وحفظه والتنافس عليه.
وأفاد “آل الشيخ”، أن هذه الجائزة تأتي امتداداً لدعم الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله – ألبسه الله ثوبَ الصحة والعافية -، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز، وهذا ليس بمستغرب عليهم فهذه البلاد قامت على القرآن الكريم دستوراً ومنهج حياة وخصصت لذلك العديد من الجوائز مثل جائزة الملك عبدالعزيز الدولية وجائزة الملك عبدالله لحفظ القرآن وجائزة الأمير سلمان وهذه الجائزة المباركة إلى جانب إقامة مطبعة لطباعة القرآن الكريم.
كما قدم المشرف العام على الجائزة الدكتور محمد السعدان، تعريفاً بالجائزة وما اشتملت عليه من فعاليات تحت شعار (بالقرآن نبني الإنسان ونحمي الأوطان) مثل المعرض المصاحب والمحاضرات والدورات التدريبية، بعد ذلك رتل عدد من المشاركين في المسابقة تلاوات من القرآن الكريم بعدة قراءات.
وفي ختام الحفل قام اللواء “السعدان” بتقديم هدية جائزة الأمير سلطان وإصداراتها لسماحة المفتي.