الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
أعلن نائب رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم، أحمد عقله العنزي، أن عودة النشاط الرياضي ستكون في 11 من شهر سبتمبر المقبل.
وقال العنزي خلال تصريحاته التي نشرها حساب الاتحاد الكويتي الرسمي على “تويتر”: “اعتماد موعد استئناف النشاط الرياضي مرهون بموافقة وزارة الصحة، ونتمنى أن تنتهي هذه الجائحة وأن تعود الرياضة الكويتية لمزاولة نشاطها مجددًا”.
وتابع: “انطلقت الاستعدادات عمليًّا بالفعل. منتخبات كرة القدم النسائية تعمل عن بُعد وبدأت التدريبات بالفعل وينطبق الأمر ذاته على كرة القدم داخل القاعات والكرة الشاطئية، ويقيم حكام اللعبة محاضرات مستمرة استعدادًا للموسم”.
واختتم نائب رئيس الاتحاد الكويتي تصريحاته قائلًا: “اتحاد الكرة يمد يد العون لأي جهة رياضية أو حكومية للمساهمة في القضاء على فيروس كورونا”.
وجاءت تصريحات العنزي بعد مشاركته في الاجتماع الذي عقده رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد ناصر صباح الأحمد، بمشاركة الاتحاد الرياضية، والذي أُقيم اليوم عن بُعد بواسطة الفيديو، وتمت مناقشة الدراسات والتصورات والخطط للاتحادات في المرحلة المقبلة.