36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
رغم مشاغله العديدة وارتباطاته المتعددة، يحرص أمير الشباب ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على حضور الكثير من الفعاليات الرياضية؛ دعمًا للشباب وحرصًا منه على تشجيع الرياضيين.
وقال الباحث الرياضي عماد غازي في تصريحات إلى “المواطن“: إن الأمير محمد بن سلمان رغم انشغالاته بصفته الرجل الثاني في الدولة يحرص دومًا على حضور المناسبات الرياضية لدعم وتشجيع الشباب، وسبق أن لمسنا حضوره القوي وتواجده مثلًا في سباق الفورمولا إي وحضوره النزال العالمي للملاكمة في الدرعية، وحضوره المباراة التاريخية بين السعودية واليابان التي لن ينساها أبناء الوطن، بجانب حضوره حفل افتتاح كأس العالم في موسكو ومباراة المنتخب الروسي ومنتخبنا السعودي.
وأكد الباحث الرياضي غازي أن حضور ولي العهد كل هذه المناسبات شكّلت دعمًا للرياضيين والشباب السعودي وتعزّز عمق العلاقة بين ولاة الأمر وأبناء الوطن، كما تمثل دلالة على حبه للرياضة والرياضيين.
ولفت إلى أن قطاع الرياضة حظي بدعم كبير؛ إذ أكد وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل في تصريحات سابقة الاهتمام الخاص لولي العهد ورؤيته في دعم الرياضة بشكل عام، والأندية بشكل خاص، وهو ما يحقق الاكتفاء الذاتي لدى الأندية، وسيسهم في نشر الألعاب المختلفة، إضافة إلى إيجاد نظام حوكمة مالية وإدارية، ستكون معها الأندية قادرة على جذب المستثمرين، بما سيسهم بشكل كبير وفعال في زيادة مداخيلها المالية.