مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ تأثير كتلة هوائية شديدة البرودة تتدنى معها درجات الحرارة إلى ما دون الصفر المئوي على مناطق شمال وشمال غرب المملكة تصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، وسماء غائمة إلى غائمة جزئياً مع فرصة لهطول أمطار متفرقة على تلك المناطق.
كما توقّعت الأرصاد أن تتهيأ الفرصة لتساقط الثلوج على مرتفعات منطقة تبوك (جبال اللوز وعلقان) والأجزاء الشمالية لمنطقتي الحدود الشمالية والجوف، في حين يتكون الضباب على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية إلى غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
عادل الرشيدي
ياخوان الثلج الا الان موجود او ماع مع الشمس وفيدوني اذا فيه ثلوج على علقان بكرا او اليوم
غير معروف
في ثلج
غير معروف
في ثلج؟
زائر
علقان فيه ثلوج وتنصحوني بالعوايل او لا ممكن احد يعطيني رد