خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تفاعل وزير الثقافة الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان، مع طلب الراوي محمد الشرهان، بخصوص طباعة كتابين مهمين.
وقال وزير الثقافة، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: شكراً على تسليط الضوء على هذه المجلدات، سيقوم زملائي في هيئة النشر والأدب والترجمة بالتواصل معكم لطباعتها ونشرها”.
#فيديو
سمو وزير الثقافة الأمير #بدر_بن_عبدالله_بن_فرحان يتفاعل مع لقاء الراوي #محمد_الشرهان_في_ليوان_المديفر، والشرهان يوصي معاليه ألا يضيّع هذا الكتاب الهام من رعايته..@BadrFAlSaud#خليجية pic.twitter.com/y1LM7g7kAv— الليوان (@almodifershow) May 11, 2020
وكان الشرهان قد سلط الضوء على كتاب اسمه “لباب الأفكار في غرائب الأشعار”، وكتاب آخر للشاعر حاضر بن حضير العازمي خلال برنامج “الليوان”، مشيرًا إلى أنه يضم قصيدتين مهمتين إحداهما تتحدث عن واقعة الاعتداء على الملك عبدالعزيز في الحرم المكي.
وتفاعل الوزير مع طلب الشرهان، موجهًا هيئة الأدب والنشر والترجمة بالتواصل معه لطباعة ونشر الكتب التي ذكرها.