مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
من خلال معرض يقام الشهر الجاري ويشمل لوحات وصوراً فنية يدشن فريق منطاد خادم الحرمين الشريفين معرضاً له تحت عنوان “معرض منطاد خادم الحرمين الشريفين” الأول من نوعه، خلال شهر كانون ثان/ يناير الحالي في الإمارات، ضمن عمل الفريق الدؤوب في نشر رؤية ورسالة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – وإلى ما يدعو له من تلاحم وتواصل وتعايش سلمي بين شعوب ودول العالم.
وأكد رئيس الفريق الكابتن طيار عبدالعزيز ناصر المنصوري أهمية هذا العمل الخليجي الأول من نوعه الذي يرسم من خلالها الفريق لوحة التلاحم والتكاتف التي يعيشها البيت الخليجي بفضل جهود خادم الحرمين الشريفين التي رسم لوحاتها شباب الفريق بسماء العالم بفضل الدعم والرعاية الكريمة للأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس الحرس الوطني إيماناً منه بأهمية إيصال رسالة السلام والتواصل والتعايش السلمي بين شعوب العالم التي يدعو لها خادم الحرمين الشريفين التي سخر لها الفريق أحدث الوسائل الإعلامية والفنية العالية الدقة خلال جولته العالمية، التي جاب بها دول العالم.
وأعرب مدير مهرجان منطاد خادم الحرمين الشريفين سعيد الحربي، عن انتهاء الفريق من التجهيزات الفنية الأولى لانطلاق معرض منطاد خادم الحرمين الشريفين الذي سيتضمن عرض الفريق لعدد من اللوحات والصور الفنية وإبراز الإنجازات الدولية التي حققتها الجولة العالمية لمنطاد خادم الحرمين الشريفين التي توج خلالها الفريق بعدد كبير من الجوائز الدولية وحظي خلالها بتغطية إعلامية واسعة على الصعيد المحلي والدولي.