حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، موعد مباريات الكأس، الذي تأجل منذ أبريل الماضي بسبب توقف النشاط الرياضي لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وأصدر الاتحاد بيانًا رسميًا عبر موقعه الإلكتروني، اليوم الاثنين، يعلن خلاله مواعيد مباراتي نصف النهائي والمباراة النهائية لبطولة كأس ألمانيا.
ومن المقرر إقامة مباراتي نصف نهائي كأس ألمانيا يومي 9 و10 يونيو المقبل، على أن تقام المباراة النهائية في الرابع من شهر يوليو القادم.
وسيواجه بايرن ميونيخ بنظيره آينتراخت فرانكفورت على ملعب أليانز أرينا في نصف النهائي، على أن يلعب باير ليفركوزن خارج أرضه مع ساربروكين.
وجاء قرار استكمال كأس ألمانيا، بعد الإعلان عن عودة منافسات البوندسليغا، السبت المقبل، بموافقة السلطات الحكومية، التي منحت رابطة كرة القدم الضوء الأخضر لاستئناف مباريات الموسم.
ويحتاج الاتحاد الألماني للحصول على موافقة نهائية لاستكمال المسابقات التابعة له، ومن بينها دوري الدرجة الثالثة التي تم الاتفاق اليوم على استئنافها في 26 مايو الجاري، والبوندسليغا للسيدات التي تقرر استئنافها في 29 من الشهر ذاته.
ويشترك الاتحاد الألماني ورابطة الدوري في اتباع نفس المعايير الخاصة بالأمان والنظافة، حيث ستقام جميع المباريات بدون جمهور.