بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
شدد رئيس هيئة الترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ على أن كرة القدم في العالم ستتأثر كثيرًا بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في تعليق معظم دوريات كرة القدم في العالم، كما تم تأجيل البطولات الكبرى ومنها؛ كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.
وعلق تركي آل الشيخ على أزمة الوباء العالمي قائلًا: “أعتقد عالم كرة القدم سيختلف كثيرًا بعد الكورونا.. الكثير من الأندية في العالم ستعاني.. وأسعار اللاعبين ستقل.. والرعايات ستقل.. ودخل الملاعب سيتأثر والنقل التلفزيوني أيضًا”.
وتابع رئيس الهيئة العامة للترفيه حديثه قائلًا: “أعتقد أننا أمام عالم جديد في كرة القدم.. سنحتاج إلى سنوات طويلة لكي نعود إلى نفس وضع كرة القدم في ٢٠١٩ للأسف”.
واختتم تركي آل الشيخ حديثه عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، قائلًا: “هذا الكلام لا يشمل نادي ألميريا إن شاء الله”.