مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
أبدت الحكومة الألمانية موافقتها لرابطة كرة القدم على استئناف البوندسليغا ودوري الدرجة الثانية خلال الفترة المقبلة، بعد فترة من التوقف بسبب أزمة كورونا.
وأشارت صحيفة “كيكر”، إلى أن المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل وافقت على استكمال منافسات الموسم الحالي في النصف الثاني من شهر مايو الجاري.
وبات موعد عودة المسابقات المحلية في يد رابطة كرة القدم الألمانية، التي دعت الأندية إلى اجتماع، يوم غدٍ الخميس، من أجل الاستقرار على الموعد المحدد.
ومن المتوقع أن تعلن رابطة كرة القدم، غدًا، مواعيد كافة المباريات المتبقية من الموسم، سواء في البوندسليغا أو كأس ألمانيا أو منافسات الدرجة الثانية.
وتؤكد تقارير صحافية عديدة إمكانية استئناف المسابقات المحلية في ألمانيا، بداية من يوم 16 أو 22 مايو الجاري، ولكن خلف الأبواب المغلقة دون حضور جماهيري.
ولم تصدر الحكومة الألمانية أي قرار رسمي حتى الآن، ولكن من المقرر أن تعلن عن ذلك خلال مؤتمر صحافي بالساعات القليلة المقبلة.