القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أكد حاكم ولاية نيويورك الأمريكية، أندرو كومو، مساء أمس الثلاثاء، أن خطة الإنقاذ التي وضعها الرئيس دونالد ترامب “ستؤدي لهزيمتنا كلنا”، في إشارة لرفض الجمهوريين إنقاذ الولايات التي تعاني ضائقة مالية.
وأوضح خلال المؤتمر الصحفي اليومي في نيويورك، أن الحكومة الفيدرالية تعاني من سوء الإدارة والحزبية المعطلة في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأضاف كومو أن الجائحة “ليست حمراء أو زرقاء، إنها حمراء وبيضاء وزرقاء. هذا الفيروس التاجي لا يختار الديمقراطيين أو الجمهوريين.. إنه لا يقتل الديمقراطيين أو الجمهوريين، بل يقتل الأمريكيين”.
ودعا الحزبين الجمهوري والديمقراطي إلى تبني نهج واقعي ومثمر وموحد لتمرير مشروع قانون التحفيز لمواجهة آثار كورونا المستجد وضمان وقوف الاقتصاد الأمريكي على قدميه، حسب تعبيره.
وأضاف أن “الفيروس أقل تمييزًا وأكثر وضوحًا من العدسة التي نعرضها من خلاله، وإذا لم نتمكن من تجاوز هذا الآن، فمتى يمكننا تجاوز هذا؟ لا يمكنك وضع سياستك جانبًا حتى الآن حتى اليوم؟”
وتابع: “أعتقد أن الكونجرس يميل إلى القيام بالكثير من الأشياء ولكن لا أعتقد أنهم يميلون إلى القيام بعمليات الإنقاذ. كما تعلم. هذا ليس عدلًا من الجمهوريين؛ لأن جميع الولايات التي تحتاج إلى المساعدة يديرها ديمقراطيون”.