مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
دخل اللاعب المغربي نور الدين أمرابط نجم نادي النصر في خلاف مؤخرًا مع الإدارة النصراوية، وذلك بعد تردد أنباء عن نية النادي تخفيض راتبه بنسبة 50% من أجل التعامل مع أزمة فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة السد القطري تسعى لاستغلال خلاف أمرابط مع النصر، من أجل إقناعه بالانضمام للنادي خاصة أن المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، مُعجب كثيرًا بقدرات أمرابط.
وكان أمرابط انضم لنادي النصر في صيف 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي، وفاز مع النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، وكأس السوبر السعودي.
في سياق آخر، لم يُخف نادي النصر في الفترة الأخيرة، إعجابه الشديد بقدرات الحارس الكرواتي دانييل سوباسيتش حارس مرمى نادي موناكو الفرنسي.
وقالت صحيفة sportske إن اللاعب سوباسيتش وافق على الانضمام لنادي النصر خاصة أن المفاوضات بينه وبين إدارة العالمي وصلت إلى مراحل متقدمة.
ومن المنتظر أن يُعلن نادي النصر عن الصفقة في أقرب وقت، خاصة بعد الاتفاق على كافة التفاصيل.
وذكرت صحيفة Sportske أن النصر موافق على دفع راتب سنوي قدره 3 ملايين يورو لضم الحارس دانييل سوباسيتش.