3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
اقتربت إدارة نادي كورينثيانز البرازيلي من التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كارلوس إدواردو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد إدواردو صاحب الـ30 عامًا مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأصبح لاعبًا حرًا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم.
ولم تتفاوض إدارة نادي الهلال مع إدواردو حتى الآن، ولم تحسم موقفها سواء بتجديد عقده أو رحيله عن صفوفه بنهاية الموسم الحالي، ليرتبط اسمه بأكثر من ناد.
وأكدت تقارير برازيلية، اليوم الجمعة، أن نادي كورينثيانز أصبح قريبًا من حسم صفقة انتقال إدواردو مقابل 4.5 مليون يورو لمدة ثلاثة مواسم.
وأشارت التقارير إلى أن نادي كورينثيانز سيجد منافسه قوية مع الأهلي وشباب الأهلي دُبي والعين الإماراتيين، من أجل التعاقد مع إدواردو في صيف 2020.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، وقدم مستوى مميزًا مع الفريق، وساهم في احتلاله المركز الرابع بكأس العالم للأندية 2019.