القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أفلتت سيدة أمريكية من وباءي الإنفلونزا الإسبانية وشفيت من فيروس كورونا المستجد والسرطان، وذلك في حياة مديدة استمرت لأكثر من 100 عام.
وولدت أنجلينا فريدمان على متن سفينة كانت تقل مهاجرين من إيطاليا إلى نيويورك عام 1918، وماتت أمها وهي تلدها على الباخرة، ثم توفي زوجها هارولد و10 من أبنائها.
وكُتب لأنجلينا أن تولد إبان جائحة الإنفلونزا الإسبانية وتنجو منه، ثم تعيش حتى تصاب بفيروس كورونا المستجد وتراوغه أيضًا، علمًا أنه سبق لها أن هزمت السرطان، بحسب “سكاي نيوز”.
أنجلينا التي اعتادت الإقامة في دار لرعاية المسنين يطل على بحيرة موهيغان، نقلت إلى مستشفى لإجراء بعض الفحوص الطبية في 21 مارس الماضي، غير أن فحوصها تأجلت بعدما ثبتت إصابتها بـ”كوفيد 19″.
لكن بعد نوبات حمى متقطعة على مدار عدة أسابيع، جاءت نتائج اختبارات السيدة سلبية في العشرين من إبريل الجاري، بحسب محطة “بيكس 11” التلفزيونية الأمريكية.
وقالت جوان ميرولا، ابنة أنجلينا: “أمي من الناجين، لديها حمض نووي بشري خارق”.