الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أكدت بعض التقارير الصحفية الإنجليزية أن الدولي التوجولي إيمانويل إديبايور لاعب نادي توتنهام هوتسبيرز الإنجليزي الحالي قد تلقى بالفعل عده عروض للرحيل عن الدوري الإنجليزي واللعب في منطقة الخليج العربي وبالتحديد من السعودية وقطر .
يعد نادي السد إضافة إلى لخويا من الأندية القطرية المهتمة بخدمات أديبايور الذي تلقى أيضا عروضا من أندية إنجليزية أقل مستوى من توتنهام إضافة إلى عروض خارجية أخرى . ومن المرجح أن ينتقل أديبايور بصفة رسمية عن توتنهام بنهاية ديسمبر الجاري.
أما على الجانب السعودي , فقد ربطت هذه التقارير بين مهاجم الأرسنال ومانشستر سيتي وريال مدريد السابق وبين نادي الهلال السعودي والذي يسعى بدوره للتعاقد مع مهاجم أجنبي متميز يكون قادر على الإضافة على خط هجوم الزعيم في المرحلة المقبلة .
من جانبها , لم يصدر أي تعليق رسمي من قبل الإدارة الهلالية على أنباء التفاوض مع اللاعب التوجولي أديبايور بالنفي او بالتأكيد , ويأتي هذا في الوقت نفسه الذي كشفت فيه مصادر مقربة من الإدارة الهلالية عن رغبة إدارة النادي في التعاقد مع مهاجم أجنبي من الدرجة الأولى والتنازل عن أحد اللاعبين الأجانب ويأتي الروماني ميهاي بينتلي على رأس اللاعبين الأقرب للرحيل.
الذهب الأزرق
دارت روسكم من كثر ماتدورون من المهاجم الجديد المهاجم الجديد مجرم وهداف ولايرحم بيكون مفاجأة لآسيا بكبرها مو بس السعوديه دوروا ماراح تعرفونه ولاتتوقعوا من…..