الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
رد الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل، على مبادرة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث وافق الأخير على تخفيض راتبه.
وكتب رينارد عبر حسابه في تويتر: “لقد قررت أن أُشارك في دعم القرارات الصحية التي تُتخذ في المملكة، عن طريق تخفيض راتبي، لقد اتخذت هذا القرار وشاركت في المبادرة من أجل الدعم، في الجهود التي ساهمت في مُحاربة فيروس كورونا المستجد، أتمنى لكم الأفضل، ابقوا في منازلكم”.
وأعرب ياسر المسحل رئيس اتحاد القدم عن خالص شكره للمدرب هيرفي رينارد وللمدرب الوطني سعد الشهري مدرب المنتخب السعودي الأولمبي، وذلك بعد موافقته على تخفيض راتبه هو أيضًا.
وكتب سعد الشهري عبر حسابه في تويتر: “أنضم مع مدرب المنتخب الأول وأبادر بتخفيض راتبي، وهو أقل واجب نقدمه لبلدنا ودام عزك يا وطن”.
ورد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على مُبادرة هيرفي رينارد قائلًا: “شكرًا لك أيها المدرب على مبادرتك، أنت مثال حقيقي لكل الرياضيين، الذين شاركوا بدعمهم لمحاربة فيروس كورونا، مبادرتك تم تقديرها، أتمنى لك الأفضل صديقي، ابقَ بأمان”.
يذكر أن وزارة الرياضة، كانت قررت تعليق النشاط الرياضي والمباريات منذ يوم 14 مارس الماضي حتى إشعار آخر؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكان رينارد تولى تدريب المنتخب السعودي في صيف 2019، وذلك بعد استقالته من تدريب المنتخب المغربي.
مجهول
جبت لنا البلا والهم هذا الي انتو فالحين فيه الله لايوفقكم