تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن رأيه في توقف النشاط الرياضي حاليًا، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال نيمار: “أفتقد كرة القدم. عدم معرفة متى ستعود المباريات يثير قلقي.. أريد اللعب والتنافس مرة أخرى، أفتقد التواجد في سان جيرمان وزملائي في الفريق وكرة القدم”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “متأكد أن الجماهير أيضًا ترغب في عودة الجميع إلى الملعب في أقرب وقت ممكن. أتمنى أن نرى هذا القرار قريبًا”.
وكان نيمار صاحب الـ28 عامًا، قد غادر فرنسا بعد قرار إيقاف النشاط الرياضي، ويقضي فترة الحجر الصحي في البرازيل.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في تعليق معظم دوريات كرة القدم في العالم، كما تم تأجيل المسابقات الأوروبية وبطولات المنتخبات، حيث تقرر إقامة كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية العام المقبل.